×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 176

Recensione cena con Ferrari e Tenute Lunelli

Nel bellissimo nuovo locale della Chef Stella Serra, Serena Amaduzzi ha organizzato una cena di cucina bolognese abbinata ai vini di Cantine Ferrari e Tenute Lunelli.

 

Fatti accomodare i commensali si è iniziato a servire l'antipasto di crescenta con grana e mousse di mortadella, a cui è stato affiancato il famoso, elegante, fragrante millesimato metodo trento 2009 di Ferrari Perlè.

 

serena amaduzzi cena degustazione vino 1Serena ha introdotto i vini e passando con il servizio al tavolo descriveva le sensazioni organolettiche e di gusto e rispondeva alle curiosità dei partecipanti.

serena amaduzzi cena degustazione vino 2

 

Il clima si è subito scaldato soprattutto per la grande partecipazione alla serata e perchè con questa grande bolla siamo partiti in quarta. Grandi apprezzamenti hanno poi ricevuto i cannelloni di ricotta e spinaci gratinati in forno con besciamella rosata abbinati al raffinato Villa Margon 2013: vino bianco in prevalenza di Chardonnay di grande struttura ed eleganza con una grande finezza di profumi agrumati e di frutta fresca a polpa bianca.

 

I clienti potevano scegliere il secondo di carne tra spezzatino di vitello con patate e ossobuco di vitello con piselli. Entrambi sono stati abbinati al nuovo biologico Aliotto Toscana igt rosso delle colline pisane di sangiovese, cabernet e merlot. Di un rosso rubino scarico si presenta minerale e fruttato da un tannino un po giovane ma ben supportato da struttura ed un finale avvolgente.

 

 

Dulcis in fundo... il Ferrari Metodo Trento Maximum demi-sec accompagnato alla buonissima zuppa inglese di Stella come sorta di brindisi finale di una serata di alta enogastronomia.

 

Con il caffè per chi lo desiderava si è offerto un assaggio di grappa Segnana sempre del gruppo Ferrari.

 

 

 

Gini Soave Classico Bio

Gini Soave Classico Bio

Ciu Ciu ALTAMAREA Passerina Spumante Bio Vegan

Ciu Ciu ALTAMAREA Passerina Spumante Bio Vegan