Il maestro Gino ha spiegato i vari salatini e dolci e Serena Amaduzzi ha spiegato le diverse tipologie di vino e rhum proposte e trovato i giusti abbinamenti con i piatti.
La degustazione si è tenuta presso il circolo "LA STALLA" a Marano di Castenaso, in provincia di Bologna.
Il Menù
- Pasticceria Salata accompagnata con Val D'Oca Prosecco Millesimato Valdobbiadene Brut
- Pasticceria Farcita accompagnata con Bersano Asti Spumante
- Pasticceria Moderna accompagnata con Pellegrino Passito Bio Sicilia
- Pasticceria Secca e Pralina cioccolato accompagnato con Rum Dos Maderas 5+3
Gusto, spiegazioni, sorrisi in una serata veramente ben riuscita da ripetere.
View the embedded image gallery online at:
https://www.acquavinobologna.it/il-blog-di-serena/degustazione-dolci-divini#sigProIdb9370ac088
https://www.acquavinobologna.it/il-blog-di-serena/degustazione-dolci-divini#sigProIdb9370ac088