×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 175

Degustazione con Carpigiani Rum e cibo con gelato

Nella bellissima location della Gelateria Carpigiani Serena Amaduzzi è stata chiamata ad affiancare Cristian Bonfiglioli in una serata degustativa Rum e cibo con gelato.

 

 

Cristian ha preparato magistrali piatti a base di sorbetti, granite e gelato a cui sono stati abbinati Rum dei tre stili inglese,

francese e spagnolo.

Si è partiti con l'agricolo Rhum francese Barbancourt 15 anni di Haiti, poi a seguire il Ron di stile spagnolo Zacapa 23 anni etichetta negra e a finire il grande Rum di stile inglese El Dorado 15 anni.

Serena ha raccontato un po di storia dei vari rum spiegando le differenze di origini e di produzione e ha curato la degustazione mentre venivano raccontati i piatti discutendo insieme ai commensali delle armonicità o contrasti che emergevano.

Grande esperienza di sperimentazione degustativa grazie alla Gelato Museum Carpigiani che apre il proprio lavoro a nuove esperienze di abbinamenti e di gusto.

Bellissima sinergia Amaduzzi Enoteche e Carpigiani!!!