Degustazione cenata delle Marche con vini Ciù Ciù

 

 

 

Il 10 Ottobre, a La stalla via Pieve 33 a Marano di Castenaso, si è tenuto l’evento di degustazione che vedeva protagonisti i vini Ciù Ciù.

La serata si è svolta nella sala interna, Tanta partecipazione per la serata dedicata alle basse Marche ovvero alla zona di Offida facendo un viaggio tra i vitigni autoctoni di quella zona . Serena Amaduzzi, ha presentato quattro vini  ai quali sono stati abbinati succulenti piatti, studiati per valorizzare le caratteristiche di ognuna.

 

 

 

 

IL MENÙ TRADIZIONALE

  • Aperitivo con stuzzichini abbinato al vino ALTAMAREA PASSERINA SPUMANTE BRUT
  • Tortino di patate, taleggio, maggiorana abbinato al vino ORIS FALERIO BIANCO FERMO
  • Riso nero con piccole verdure, gamberi, salmone e lamponi abbinato al vino PECORINO DOCG BIANCO FERMO DEMETER
  • Coniglio porchettato con indivia brasata abbinato al vino GOTICO ROSSO PICENO
  • Piccolo dessert a sorpresa

IL MENÙ VEGETARIANO

  • Aperitivo con stuzzichini abbinato al vino ALTAMAREA PASSERINA SPUMANTE BRUT
  • Tortino di patate, taleggio, maggiorana abbinato al vino ORIS FALERIO BIANCO FERMO
  • Riso nero con piccole verdure e lamponi abbinato al vino PECORINO DOCG BIANCO FERMO DEMETER
  • Parmigiana di verdure con indivia brasata abbinata al vino GOTICO ROSSO PICENO
  • Piccolo dessert a sorpresa

 

Era ultima serata del 2024. Ci vediamo nel 2025 per altre belle serate.

 

Grazie a tutti

 

In alto i calici.

Serena