IL MENÙ TRADIZIONALE
- Aperitivo con stuzzichini abbinato al vino ALTAMAREA PASSERINA SPUMANTE BRUT
- Tortino di patate, taleggio, maggiorana abbinato al vino ORIS FALERIO BIANCO FERMO
- Riso nero con piccole verdure, gamberi, salmone e lamponi abbinato al vino PECORINO DOCG BIANCO FERMO DEMETER
- Coniglio porchettato con indivia brasata abbinato al vino GOTICO ROSSO PICENO
- Piccolo dessert a sorpresa
IL MENÙ VEGETARIANO
- Aperitivo con stuzzichini abbinato al vino ALTAMAREA PASSERINA SPUMANTE BRUT
- Tortino di patate, taleggio, maggiorana abbinato al vino ORIS FALERIO BIANCO FERMO
- Riso nero con piccole verdure e lamponi abbinato al vino PECORINO DOCG BIANCO FERMO DEMETER
- Parmigiana di verdure con indivia brasata abbinata al vino GOTICO ROSSO PICENO
- Piccolo dessert a sorpresa
Era ultima serata del 2024. Ci vediamo nel 2025 per altre belle serate.
Grazie a tutti
In alto i calici.
Serena
https://www.acquavinobologna.it/il-blog-di-serena/degustazione-cenata-delle-marche-con-vini-ciu-ciu#sigProIda198026eb3