AVVISO: Tutti gli ordini che arriveranno dal 12 agosto verranno lavorati e processati da lunedì 25 agosto. Buona estate!

Degustazione cenata della Sardegna con vini Perda Rubia

In una calda serata di fine giugno si è svolta la serata di degustazione dedicata alla piccola azienda nuorese Perda Rubia.

I piatti in abbinamento sono stati fatti da Idea in Cucina e hanno esaltato egregiamente i 4 vini presentati e le differenze dei vari vitigni autoctoni.

 

IL MENÙ TRADIZIONALE

  • Burrata con pomodorini gel di basilico e pane guttiau abbinata al vino TALUNA SPUMANTE BRUT
  • Fregola con piccole verdure e frutti di mare abbinata al vino SEMIDA SARDEGNA SEMIDANO DOC
  • Sovra coscia di galletto ruspante con limone e rosmarino e pomodoro gratinato con erbette e pecorino abbinata al vino LANURA VERMENTINO DI SARDEGNA DOC
  • Assaggio di formaggio abbinato al vino PERDA RUBIA CANNONAU DI SARDEGNA DOC
  • Piccolo dessert a sorpresa abbinato ad un LIQUORE A SORPRESA 

 

IL MENÙ VEGETARIANO

  • Burrata con pomodorini gel di basilico e pane guttiau abbinata al vino TALUNA SPUMANTE BRUT
  • Fregola con piccole verdure abbinata al vino SEMIDA SARDEGNA SEMIDANO DOC
  • Tortino di patate, zucchine e pecorino fresco con menta e limone e pomodoro gratinato abbinato al vino LANURA VERMENTINO DI SARDEGNA DOC
  • Assaggio di formaggio abbinato al vino PERDA RUBIA CANNONAU DI SARDEGNA DOC 
  • Piccolo dessert a sorpresa abbinato ad un LIQUORE A SORPRESA

 

Si è  conclusa la splendida serata con la desgustazione del Mirtoamaro dell’azienda Bresca Dorada.

 

Ci vediamo in luglio per la consueta serata dedicata alle birre artigianali.

 

Sempre in alto i calici!

 

Serena Amaduzzi