IL MENÙ TRADIZIONALE
- Burrata con pomodorini gel di basilico e pane guttiau abbinata al vino TALUNA SPUMANTE BRUT
- Fregola con piccole verdure e frutti di mare abbinata al vino SEMIDA SARDEGNA SEMIDANO DOC
- Sovra coscia di galletto ruspante con limone e rosmarino e pomodoro gratinato con erbette e pecorino abbinata al vino LANURA VERMENTINO DI SARDEGNA DOC
- Assaggio di formaggio abbinato al vino PERDA RUBIA CANNONAU DI SARDEGNA DOC
- Piccolo dessert a sorpresa abbinato ad un LIQUORE A SORPRESA
IL MENÙ VEGETARIANO
- Burrata con pomodorini gel di basilico e pane guttiau abbinata al vino TALUNA SPUMANTE BRUT
- Fregola con piccole verdure abbinata al vino SEMIDA SARDEGNA SEMIDANO DOC
- Tortino di patate, zucchine e pecorino fresco con menta e limone e pomodoro gratinato abbinato al vino LANURA VERMENTINO DI SARDEGNA DOC
- Assaggio di formaggio abbinato al vino PERDA RUBIA CANNONAU DI SARDEGNA DOC
- Piccolo dessert a sorpresa abbinato ad un LIQUORE A SORPRESA
Si è conclusa la splendida serata con la desgustazione del Mirtoamaro dell’azienda Bresca Dorada.
Ci vediamo in luglio per la consueta serata dedicata alle birre artigianali.
Sempre in alto i calici!
Serena Amaduzzi
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