IL MENÙ TRADIZIONALE
- Flan di asparagi con filanger di speck e crema Parmigiano Reggiano abbinato al vino IEBRAIN SILVANER 2024
- Lasagnetta con zucchine e timo, petto di galletto, scamorza e profumo di limone abbinata al vino PUNTSCHEIT KERNER 2024
- Lombo arrosto con salsa di mele e senape, cavolo rosso in agrodolce abbinato al vino MOAR ST.MADDALENER 2023
- Dessert di pasticceria a sorpresa abbinato a ROSIS MOSCATO ROSA
IL MENÙ VEGETARIANO
- Flan di asparagi e crema di Parmigiano Reggiano abbinato al vino IEBRAIN SILVANER 2024
- Tanelli di crespelle con ricotta e spinaci abbinato al vino PUNTSCHEIT KERNER 2024
- Polpette di ceci e verdure al forno abbinato al vino MOAR ST.MADDALENER 2023
- Dessert di pasticceria a sorpresa abbinato a ROSIS MOSCATO ROSA
Alla prossima... che credo vi porteremo in Sardegna!
Serena Amaduzzi
https://www.acquavinobologna.it/il-blog-di-serena/degustazione-cenata-del-sudtirol-con-vini-cantina-bolzano#sigProId97cf89b16d