Degustazione cenata Birra Gjulia

Il 16 Luglio, a La stalla via Pieve 33 a Marano di Castenaso, si è tenuto l’evento di degustazione organizzato da Amaduzzi Enoteche che vedeva protagonista il birrificio friuliano Gjulia.

La serata si è svolta all’aperto in una piacevole location estiva con molta partecipazione. Idea in Cucina ha accompagnato le birre friulane del birrifico Gjulia con una esplosione di profumi ed aromi dall’antipasto al dessert.

  

IL MENÙ TRADIZIONALE

  • Antipasto ricco con crostino di pane pugliese con burrata e alici/pizzetta margherita e focaccia farcita con verdure abbinato alla birra GJULIA KRISTALL COUVE
  • Riso basmati con avocado, gamberi e lime abbinato alla birra GJIULIA EST WEIZEN
  • Vitello tonnato e patate prezzemolate abbinato alla birra GJULIA AMBRATA
  • Dessert a sorpresa abbinato alla birra GJULIA SUD SCURA

 

IL MENÙ VEGETARIANO

 

  • Antipasto ricco con crostino di pane pugliese con burrata e alici/pizzetta margherita e focaccia farcita con verdure abbinato alla birra GJULIA KRISTALL COUVE
  • Pennette zucchine, limone e menta abbinate alla birra GJIULIA EST WEIZEN
  • Feta marinata con zucchine e agrumi abbinata alla birra GJULIA AMBRATA
  • Dessert a sorpresa abbinato alla birra GJULIA SUD SCURA

 


Buona estate !
Ci vediamo in settembre!
Sempre in alto i calici


Serena