IL MENÙ TRADIZIONALE
- Antipasto ricco con crostino di pane pugliese con burrata e alici/pizzetta margherita e focaccia farcita con verdure abbinato alla birra GJULIA KRISTALL COUVE
- Riso basmati con avocado, gamberi e lime abbinato alla birra GJIULIA EST WEIZEN
- Vitello tonnato e patate prezzemolate abbinato alla birra GJULIA AMBRATA
- Dessert a sorpresa abbinato alla birra GJULIA SUD SCURA
IL MENÙ VEGETARIANO
- Antipasto ricco con crostino di pane pugliese con burrata e alici/pizzetta margherita e focaccia farcita con verdure abbinato alla birra GJULIA KRISTALL COUVE
- Pennette zucchine, limone e menta abbinate alla birra GJIULIA EST WEIZEN
- Feta marinata con zucchine e agrumi abbinata alla birra GJULIA AMBRATA
- Dessert a sorpresa abbinato alla birra GJULIA SUD SCURA
Buona estate !
Ci vediamo in settembre!
Sempre in alto i calici
Serena
View the embedded image gallery online at:
https://www.acquavinobologna.it/il-blog-di-serena/degustazione-cenata-birra-gjulia#sigProId3d2a7de201
https://www.acquavinobologna.it/il-blog-di-serena/degustazione-cenata-birra-gjulia#sigProId3d2a7de201