Un viaggio degustativo nelle varie tenute di Frescobaldi.
Roberto Tonelli, responsabile commerciale della cantina, e Serena Amaduzzi hanno guidato la serata di degustazione con abbinamenti, che hanno esaltato le caratteristiche dei vari vini Frescobaldi.
Molto apprezzato l'Olio Laudemio e il vino Catelgiocondo Brunello montalcino annata 2018 abbinato al coppone di maiale ai saponi dell'orto; così come la sorpresa finale con la rara grappa di Nipozzano degustata insieme ai cantucci di Bonci
Il Menù
- Antipasto di cheese cake salata, parmigiana di verdure e vegetal burger con Leonia Metodo Classico Pomino
- Degustazione Olio Laudemio
- Timballo di passatelli con cime di rapa, salsiccia e crema di parmigiano con Calimania Nobile di Moltepulciano
- Coppone di maiale ai sapori dell'orto con Castelgiocondo Brunello di Montalcino 2017
- Cantucci di Bonci con grappa di Nipozzano
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