E' stata presentata l'artigianale Gjiulia bianca est , birra ad alta fermentazione di malto orzo e frumento non pastorizzata e neanche filtrata , fragrante e fruttata accompagnata da un piatto freddo di farfalle alle zucchine, pachino, tonno e mozzarella e insalata di farro vegetariana .
Serena ed Enrico illustravano tra i tavoli le caratteristiche della birra a chi fosse interessato tra i commensali che sono arrivati numerosi in una serata mite e piacevole.
Successivamente e' stata la volta della artigianale Gjiulia nera sud che con i suoi pieni 8 gradi ha colpito tutti , anche per il suo colore e soprattutto per i suoi profumi e aromi di bocca di cacao, cioccolato , liquerizia e caffe' che avrebbe accompagnato anche un buon dessert al cioccolato tipo una tenerina o un profitterol .
Sono stati serviti i panini : pane bianco , burro aromatizzato all'erba cipollina, pomodoro, prosciutto cotto e funghetti; l'altro vegetariano con pane integrale , maionese, insalata, edamer, carciofini, zucchina fresca e pomodori secchi. Decisamente meravigliosi e succulenti!!!
E' stata servita acqua minerale Valdimeti che Amaduzzi distribusce nelle sue enoteche di Bologna e con il servizio a domicilio di www.acquavinobologna.it .
Degustazione di buon cibo e buone birre in un clima "familiare" di serenita' e allegria .
Serena, Ilaria e Catia stanno organizzando un altro evento per dopo l'estate!!
Scopri e acquista online le Birre della degustazione:
Gjulia Est Birra Bianca |
Gjulia Sud Birra Nera |