Aperitivo degustativo Birra Gjulia

Il miglior birrificio dell'anno 2016 GJiulia  e' stato il protagonista dell'apericena degustativo organizzato da Serena Amaduzzi all'Angolo Espresso di San lazzaro di Savena.

 

E' stata presentata l'artigianale Gjiulia bianca est , birra ad alta fermentazione di malto orzo e frumento non pastorizzata e neanche filtrata , fragrante e  fruttata accompagnata da un piatto freddo di farfalle  alle zucchine, pachino, tonno e mozzarella e insalata di farro vegetariana .

Serena ed Enrico illustravano tra i tavoli  le caratteristiche della birra a chi fosse interessato tra i commensali che sono arrivati numerosi in una serata mite e piacevole.
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Successivamente e' stata la volta della artigianale  Gjiulia nera sud che con i suoi pieni 8 gradi ha colpito tutti , anche per il suo colore e soprattutto per i suoi profumi e aromi di bocca di cacao, cioccolato , liquerizia e caffe' che avrebbe accompagnato anche un buon dessert al cioccolato tipo una tenerina o un profitterol .

 

Foto Serata Birra GjuliaSono stati serviti i panini : pane bianco , burro aromatizzato all'erba cipollina, pomodoro, prosciutto cotto e funghetti; l'altro vegetariano con pane integrale , maionese, insalata, edamer, carciofini, zucchina fresca e pomodori secchi. Decisamente meravigliosi e succulenti!!!

 

E' stata servita acqua minerale Valdimeti che Amaduzzi distribusce nelle sue enoteche di Bologna e con il servizio a domicilio di www.acquavinobologna.it  .

 

Degustazione di buon cibo e buone birre in un clima "familiare" di serenita' e allegria .

Serena, Ilaria e Catia stanno organizzando un altro evento per dopo l'estate!!

 

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 Gjulia Est Birra Bianca

 Gjulia Sud Birra Nera