×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 176

Alcune ricette di carne

Hai invitato amici a cena all'ultimo momento e hai poco tempo per organizzare tutto?

 

Fermarsi a comprare un bel pollo allo spiedo, magari affiancato da patate al forno, pomodori e verdure gratinate è sempre un'ottima idea, soprattutto se ci abbiniamo un buon Barbera Asti Cipressi Court Chiarlo. È un fragrante rosso piemontese con note fruttate fresche, ben equilibrato e con una bellissima armonia e freschezza di bocca, che si presta a essere abbinato con diversi piatti.

Dal tuo macellaio di fiducia sei stato catturato da una bella arista di maiale da fare al forno con tutte le ricette che vuoi sperimentare? Perfetto! Mentre ti sbizzarrisci ai fornelli, Serena ti consiglia di abbinare un ottimo Cannonau Pala I Fiori. È un cannonau in purezza, intensamente fruttato con note vegetali, decisamente asciutto e morbido. È di buona persistenza e struttura, gradevolissimo con carne di maiale al forno o al girarrosto (porceddu sardo).

Devi preparare un secondo di carne che piaccia ai piccoli come ai grandi? Con una cotoletta alla milanese si va sul sicuro, e Serena consiglia un abbinamento con rossi leggeri di buona acidità, anche vivaci, come un bel lambrusco reggiano o parmense come il Marcello di Ariola. È un e morbido Lambrusco maestri decisamente aromatico e fruttato la cui freschezza lo rende molto piacevole con i fritti.

 

 

 

 

{product:164,169,70}