Serata Bolle Fritte

Amaduzzi Enoteche ha organizzato presso l'Hostaria Re Artu' la serata degustativa "Bolle Fritte"

 

 

Tre diversi tipi di "bollicine" abbinati a tre appettitosi piatti:

alle gustose crocchette di brie e patatine fritte si e' accostato il fresco e beverino Foss Marai Marai de Marai, charmat blend da uve aromatiche del veneto.

bolle fritte gennaio 17

 

Si e' proseguito con un gustoso panino da pane arabo con speck, pomodorini, rucola e grana e a fianco anelli di cipolla fritti che per assonanza si sono sposati molto bene con l'elegante e sontuoso metodo Trento Ferrari Perle Millesimato , metodo classico di chardonnay 5 anni sui lieviti.

Visto il cibo sostanzioso e succulento con l'ultimo ricco piatto fatto da crocchette di pollo e olive ascolana c'era bisogno di struttura, ma anche di acidita'e freschezza e quindi la scelta del Franciacorta Berlucchi 61 rose' blend di pinot nero e chardonnay con 24 mesi sui lieviti.

 

Il cibo stuzzicante, i vini noti e di qualita', la location a metri zero da una delle enoteche Amaduzzi sono state il cocktail per una serata con molta partecioazione e tanta serenita' e allegria.

La bella atmosfera e' stata arricchita dall'apertura di un jeroboam da 6 litri di Prosecco Astoria che e' stato regalato alla Famiglia Amaduzzi in occasione dei 55 anni di attivita' (1961-2016) e che si e' voluto condividere, festeggiando, con i commensali e con tutto lo staff Amaduzzi presente.

In alto i calici ....sempre !!! Buona vita a tutti !!!

bolle fritte gennaio17

 

{{block type="catalog/product_view" product_id="101" template="catalog/product/single.phtml"}} {{block type="catalog/product_view" product_id="400" template="catalog/product/single.phtml"}} {{block type="catalog/product_view" product_id="256" template="catalog/product/single.phtml"}} {{block type="catalog/product_view" product_id="345" template="catalog/product/single.phtml"}} {{block type="catalog/product_view" product_id="280" template="catalog/product/single.phtml"}}