Tre diversi tipi di "bollicine" abbinati a tre appettitosi piatti:
alle gustose crocchette di brie e patatine fritte si e' accostato il fresco e beverino Foss Marai Marai de Marai, charmat blend da uve aromatiche del veneto.
Si e' proseguito con un gustoso panino da pane arabo con speck, pomodorini, rucola e grana e a fianco anelli di cipolla fritti che per assonanza si sono sposati molto bene con l'elegante e sontuoso metodo Trento Ferrari Perle Millesimato , metodo classico di chardonnay 5 anni sui lieviti.
Visto il cibo sostanzioso e succulento con l'ultimo ricco piatto fatto da crocchette di pollo e olive ascolana c'era bisogno di struttura, ma anche di acidita'e freschezza e quindi la scelta del Franciacorta Berlucchi 61 rose' blend di pinot nero e chardonnay con 24 mesi sui lieviti.
Il cibo stuzzicante, i vini noti e di qualita', la location a metri zero da una delle enoteche Amaduzzi sono state il cocktail per una serata con molta partecioazione e tanta serenita' e allegria.
La bella atmosfera e' stata arricchita dall'apertura di un jeroboam da 6 litri di Prosecco Astoria che e' stato regalato alla Famiglia Amaduzzi in occasione dei 55 anni di attivita' (1961-2016) e che si e' voluto condividere, festeggiando, con i commensali e con tutto lo staff Amaduzzi presente.
In alto i calici ....sempre !!! Buona vita a tutti !!!
{{block type="catalog/product_view" product_id="101" template="catalog/product/single.phtml"}} {{block type="catalog/product_view" product_id="400" template="catalog/product/single.phtml"}} {{block type="catalog/product_view" product_id="256" template="catalog/product/single.phtml"}} {{block type="catalog/product_view" product_id="345" template="catalog/product/single.phtml"}} {{block type="catalog/product_view" product_id="280" template="catalog/product/single.phtml"}}