Notte di San Lorenzo degustazione vino e cibo

Il buon cibo e vino decisamente ci sono stati  ....le stelle cadenti le abbiamo immaginate .....nascoste dietro la pioggia del pomeriggio che ha fatto scegliere ai commensali se stare nel ristorante interno o sotto i gazebo esterni del ristorante Ripa Ca Nova. Ne e' uscita comunque una piacevolissima serata di enogastronomia con piatti di alta cucina , vini simbolo della alta qualita' dell'enologia italiana e tanta serenita' nel guardare il tramonto dietro agli alberi del parco che ci attorniava!

 

Serena Amaduzzi ha voluto augurare un buon ferragosto ai partecipanti attraverso la degustazione di grandi "stelle" dell'enologia italiana abbinati ai piatti di pesce o carne dello chef Nicola De Luca . Venivano raccontati i vini ad ogni tavolo anche a livello di scelta di abbinamento con il piatto .

 

Sono stati proposti il Foss Marai extra dry docg Strada di Guja , Mastroberardino greco di tufo e il Lugana Ca dei Frati .

A tutti i partecipanti e' stato offerto poi anche un calice di Ceci Otello Nerodilambrusco prima che venisse servito il dolce dopo i tre piatti di pesce/carne proposti .

 

Al prossimo evento che sara' ad inizio settembre !! tante belle cose a tutti !!

 

 

Foss Marai "SURFINE"
CUVEE Vino Spumante Brut

Mastroberardino greco
di tufo docg

Cantine Ceci
"OTELLO NERODILAMBRUSCO"
Lambrusco Vino
Frizzante IGT Emilia