Con un gustoso riso venere con verdure e' stato servito il piacevolissimo Astoria Villa Selli prosecco millesimato 2016 extra dry. Fresco e morbido con profumi fruttati di mela e pera con note vegetali e di erbe aromatiche .
Ilaria e Catia hanno poi servito una gustosa piada arrotolata farcita, la cui succulenza si è accompagnata perfettamente con il delicato bianco salentino da vitigno internazionale (chardonnay).
È stato infatto proposto Leone de Castris Chardonnay Illiria che è risultato semi aromatico con una bellissima mineralità marittima. Piacevolissimo nella sua freschezza e delicatezza supportato da un alcool di soli 12 gradi, bilanciato da un buon corpo.
Si è passato più' volte tra i commensali per far assaggiare i vini e Serena Amaduzzi spegava le aziende produttrici e delucidava sulla differenza e pregi dei bicchieri proposti come tipici prodotti da aperitivo .
Alla fine è stato offerto un fagottino di pasta sfoglia con frutta sciroppata come "coccola" finale per salutare tutti i partecipanti che sono sembrati contenti ed appagati.
Al 4 luglio con la serata birre artigianali sempre all'Angolo Espresso ....mentre il 26 maggio cena al Circolo Ufficiali!!!